Real Madrid 2 – 3 Shakhtar : les merengues s'inclinent à domicile

0Shares

Le Real Madrid vient de tomber à domicile, face aux Ukrainiens du Chakhtar Donetsk sur le score de 3-2. C’est dans le cadre des rencontres comptant pour la première journée de la Ligue des champions saison 2020-2021.

2-3. C’est sur ce score que les visiteurs ont remporté la rencontre face aux madrilènes. En effet, déjà en première période, les ukrainiens ont réussi a marqué 3 buts avec l’aide de Varane qui en a marqué un contre son camp à la 33e minute (Mateus Martins 29′ et M. Solomon 42′).

Il a fallu l’entrée de Benzema et Vinícius Júnior en deuxième période pour voir les poulins de Zidane, réduire le score. Ainsi, Modric à la 54e et Vinícius Júnior à la 59e, ont réduit le score et tenté d’arracher un nul avant que le juge central ne siffle la fin. Les deux équipes se sont alors séparées sur un score de 3 buts à 2 en faveur de Chakhtar Donetsk.